季節の研究

  • HOME
  • 季節の研究
         

旬のプリンを日々、研究中です。
今後の研究発表も乞うご期待!

プリンは定番のものも間違いなく美味しいです。
ただ、少し冒険をしてみたい、季節の果物との相性を追い求めてみたい。

こんだてやプリン研究部では日夜新しいプリンの開発、食材との組み合わせを研究しています。
目指すのは食べた方が「わっ!」っと思わず笑顔になるようなプリンです。
店頭に出せるようになるまで、数々の研究を繰り返し、「これ食べてみて!」と誰かに教えたくなるような、ユーモアと美味しさを兼ね備えた一品を店頭にて発表しています。

季節限定で旬の美味しい組み合わせ、美味しい取り入れ方をしたプリンを発表しているので、是非お試しください。

マシュマロチョコ
3/14(木)まで期間限定発表
プリン×マシュマロの魅惑のコンビ。
マシュマロにのったチョコのアクセントも抜群です。

なめらかプリン生チョコのせ
3/8(金)まで期間限定発表
スタンダードなプリンに生チョコを贅沢にトッピングしました。

お問い合わせCONTACT

こんだてやプリン研究部は市川市で、材料にこだわって作った
なめらかな舌触りのプリンを提供しています。定番商品の他、新しいプリンを日々研究しています。

TEL.047-374-3766

〒272-0033 千葉県市川市市川南3-14-3
[OPEN]10:00~21:00 [CLOSE]不定休

CONTACT